Datenschutz
Was andere Benutzer sehen
Dein Profil ist privat, bis du wählst, was andere angemeldete Benutzer sehen. Wähle es in der App (Kontomenü → Einstellungen → Für andere Benutzer sichtbar) oder auf der Website (Profil); beide ändern dieselbe Einstellung.
| Teil | Was andere sehen |
|---|---|
| Agentenname, Fraktion und Level | Deine Agentenseite und dein Eintrag in der Liste der Agenten. Die anderen Teile werden nur damit gezeigt. |
| Profilbild | Dein Google-Profilbild neben deinem Agentennamen. |
| Neueste Statistiken | Die All-Time-Statistiken deines neuesten Uploads, mit Medaillen. |
| Statistikverlauf | Jeder Upload mit Datum und AP und deine Zeitleiste mit deinen Ereignissen. |
| Sondermedaillen | Deine Anomalie-, Jahres- und Event-Medaillen. |
| Banner | Wie viele Banner du veröffentlicht hast, noch machen willst und gemacht hast, mit deinen Listen und der Karte. |
Nicht ausgewählte Teile bleiben privat. Nur angemeldete Benutzer sehen Agentenseiten; nichts ist öffentlich.
Was gespeichert wird
- Die E-Mail-Adresse deines Google-Kontos (als deine Kennung), seine Google-ID und dein Profilbild.
- Dein Agentenname und die Statistiken, die du hochlädst oder importierst.
- Deine Sondermedaillen, Zeitleisten-Ereignisse und die von Bannergress synchronisierten Banner.
Screenshots deiner Medaillen werden auf deinem Handy gelesen und nie hochgeladen. Die Anmeldung bei Bannergress bleibt auf deinem Handy und ist von Backups ausgenommen.